Бенч–маркинг в области инноваций по ГОСТ Р 54147–2010
Изучение бизнеса других предпринимателей с целью выявления основополагающих характеристик для разработки своей инновации [из 3.1.2 ГОСТ Р 54147-2010]
Изучение бизнеса других предпринимателей с целью выявления основополагающих характеристик для разработки своей инновации [из 3.1.2 ГОСТ Р 54147-2010]
Способность изделия при оказании услуг удовлетворять запросам с заданными количественными характеристиками при данном внутреннем состоянии.
Примечание — Внутреннее состояние может быть сочетанием работоспособных и неработоспособных состояний составных частей.
[из 16 ГОСТ Р 53480–2009]
Требуемое, рекомендуемое или допустимое действие, призванное внести вклад в достижение одного или нескольких результатов процесса или деятельности [из 3.1.7 ГОСТ Р 57306–2016]
Лицо или организация, которым требуются инжиниринговые услуги и которые отвечают за составление и утверждение технического задания [из 3.2.13 ГОСТ Р 57306–2016]
Область интерфейса пользователя, активируемая с помощью устройства ввода [из 3.4 ГОСТ Р ИСО 9241-161-2016]
Знание, относящееся к объектам, которое в рамках определенного контекста имеет конкретное значение.
[из 2 ГОСТ Р 56602–2015]
Документированные и логически организованные знания, данные и сведения, отображающие явления и законы природы, общества и мышления, получаемые и применяемые в области инжиниринга.
[из 3.1.8 ГОСТ Р 57306–2016]
Вероятность того, что изделие в данный момент времени находится в работоспособном состоянии, определенная в соответствии с проектом при заданных условиях функционирования и технического обслуживания [из 162 ГОСТ Р 53480–2009]
Доля времени нахождения изделия в работоспособном состоянии относительно общей продолжительности эксплуатации в заданном интервале времени, включая все виды технического обслуживания [из 173 ГОСТ Р 53480–2009]
Специфический критерий функциональности упаковки, когда дальнейшее уменьшение ее массы или объема невозможно из–за опасности утраты функциональности, безопасности и потребительских свойств упаковки.
Примечание — См. [11], пункт 3.2.
[из 108 ГОСТ 17527—2020]
Copyright © 2024 Company Name - All rights reserved
Developed & Designed by Alaa Haddad