Цитата:
Восхищен намерениями - воще круто!
Эта работа для меня и не основная, и не приработок. Мои профинтересы в другой области. Так между делом, в рабочем порядке- "надо через месяц сделать ГОСТ". Понимаю, что "за копейку канарейку, да ещё чтоб басом пела", но...сделаю.
В связи с этим вопрос. Во сколько вы оцениваете данную работу: в трудоёмкости (если возможно по пунктам-написание,согласование, утверждение и т.д.), в ден.знаках, во времени? Объём-30-50 стр.Тематика-"Порядок выполнения
некой работы", включая формы ТЗ,отчётных документов и т.д.
Вынесу-ка этот вопрос в топик Думаю, что найду, с вашей помощью, аргументы убедить в привлечении стороннего специалиста, ибо одному ваять такую работу "несруки". Если есть желающие пишите в личку: кратко свою квалификацию и опыт.
Требования:
-общий консалтинг;
-вычитывание (м.б. корректировка), выдача аргументированных замечаний;
-сопровождение проведения в Госстандарте;
-утверждение;
-убеждение (грамотное, аргументированное, тактичное, успешное) заказчика (моих коллег) в реальной стоимости и трудоёмкости данной работы.
Крайнее требование считаю важным
Дополнительно: Выстраивание структуры ГОСТа(ов) в соответствии с ИСО. Дислокация-ближнее подмосковье.
Как показал мой анализ документов, корректировать необходимо и другие стандарты данного пула.
Удачи!